Новый президент ФАУ - Форум


Воскресенье, 11.12.2016, 12:47 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Би-Бип Автозапчасти

     Sens Lanos Aveo Lacetti     

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Автоспорт » Автоспорт » Новый президент ФАУ (выборы 25 декабря)
Новый президент ФАУ
БиБипАвтомагазинДата: Среда, 28.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1
Драйвер
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
25 декабря 2011 года в Киеве состоялась отчетно-выборная конференция Автомобильной федерации Украины. На конференции присутствовали делегаты, избранные на конференциях местных ячеек ФАУ, а также независимые наблюдатели. Все решения, которые будут перечислены ниже, ставились на голосование и принимались конференцией в легитимном порядке.

Для того, чтобы не подвергать конференцию угрозе срыва и обеспечить нормальный рабочий процесс, большинством голосов было принято решение не допускать в зал заседаний представителей общественности, не имеющих мандатов делегатов. Таким образом, в зале присутствовали только те члены ФАУ, которые получили от своих одноклубников полномочия делегатов. Кроме того, были выслушаны доклады представителей Одесского и Черниговского клубов, которые выявили нарушения, проходившие при проведении местных конференций в этих ячейках. Большинством голосов было принято решение считать местные конференции в Одесском и Черниговском клубах нелегитимными, а делегатов от этих клубов попросили сдать мандаты и покинул зал.

Выслушав доклады Президиума, Комиссии Автомобильного спорта, Дирекции ФАУ и Ревизионной комиссии, было решено признать работу Президента и Президиума за отчетный период неудовлетворительной. После этого конференция перешла к вопросу выбора нового Президента ФАУ. Большинством голосов было принято решение о процедуре открытого голосования. Несмотря на то, что один из кандидатов, Евгений Альфредович Червоненко, покинул конференцию, его кандидатура также была поставлена на голосование. Большинством голосов новым Президентом ФАУ был избран Богдан Викторович Новицкий.

По вопросу избрания Президиума ФАУ делегаты большинством голосов приняли решение о том, что в состав Президиума должны входить семь человек. Кандидатуры пятерых из них были приняты по представлению вновь избранного Президента. На оставшиеся два места делегаты выдвинули восемь претендентов, по каждой кандидатуре было проведено отдельное голосование. В результате определились еще два кандидата, набравшие таким образом большинство голосов. Итоговый состав Президиума ФАУ выглядит таким образом (в алфавитном порядке): Алексей Николаевич Беседин, Валерий Иванович Горбань, Богдан Викторович Новицкий (Президент ФАУ), Сергей Иванович Осадчий, Александр Петрович Салюк, Руслан Петрович Цыплаков, Виктор Викторович Янукович.

Данное информационное сообщение не носит официального характера и составлено со слов Виктора Алексеевича Поварова, председательствовавшего на конференции ФАУ. Официальная информация будет опубликована позже на сайте ФАУ.

Источник


Кто хочет, ищет возможности
Кто не хочет, ищет причины
http://comp911.at.ua/
 
Форум » Автоспорт » Автоспорт » Новый президент ФАУ (выборы 25 декабря)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz