В Херсоне открыли КЛАД - Форум


Воскресенье, 11.12.2016, 12:48 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Би-Бип Автозапчасти

     Sens Lanos Aveo Lacetti     

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Не о машинах » За жизнь и обо всем » В Херсоне открыли КЛАД
В Херсоне открыли КЛАД
БиБипАвтомагазинДата: Суббота, 22.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Драйвер
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Когда подлетаешь к вечернему Тунису, то на десятки километров пустыни тянутся освещенные высококачественные дороги. В Тунисе ?!? И уже давно!

Нашу страну издавна характеризовали дураки и кошмарные дороги. Правда, можно сказать, что в последнее время дороги стали довольно быстро улучшаться. Но... Только в центре. А как же все остальное? И потом, а дураки разве перевелись? Ответ понятен. Именно этим и иным темам было посвящено учредительное собрание новой общественной структуры Херсона: Клуба Любителей Автодорог Херсона.

Небольшая инициативная группа подхватила идею, впервые прозвучавшую на передаче "О порядке на дорогах города" в рамках программы "С чистого листа". В ходе передачи стало очевидным, что органы ГАИ в полной мере не то, что не хотят - не могут, не в состоянии обеспечить нормальные условия на дорогах города. То есть остро необходима помощь общественности.

Направлений деятельности активисты КЛАДа наметили немало. Это и состояние дорог, и контроль за работой стражей порядка на улицах, и обучение правилам движения граждан, в первую очередь - школьников. В поле деятельности новой организации херсонцев попадает и фиксация нарушений правил поведения на дорогах жителей Херсона, и мониторинг состояния дорог и многое другое.

Характерно, что сразу же на организационном собрании участники КЛАДа утвердили положения о двух конкурсах. Первый призван вразумить большинство невежественных пешеходов и водителей. Сделать их поведение предметом публичного обсуждения. Это конкурс любителей фото и видеозаписей. Называется он "Дорожные нелепицы". Авторитетное жюри учтет все работы и мнения всех зрителей, оценивших эти работы, и вручит очень привлекательные призы победителям. (конечно, положение о конкурсе будет еще опубликовано).

А второй конкурс еще более основательный. Многие помнят, что в программе действий "100 шагов" проекта "Херсон-2012" предполагалось определить Генерального перевозчика туристов летом будущего года. Так вот этот конкурс между таксомоторными компаниями Херсона и призван определить наилучших певозчиков, да и привить высокие стандарты обслуживания пассажиров всем таксистам-участникам.

И опять же КЛАДисты очень будут нуждаться и рассчитывать на активность горожан, так как оценки обслуживания разными таксомоторными компаниями будут определять их пассажиры.

Обсуждали участники собрания и вопросы медийной поддержки проектов, необходимости отличительных знаков участников объединения - значков, постеров на машинах, работы в интернете, фейсбуке и многие интересные и важные мелочи.

Итак, мы видим инициатив новой организации не занимать - настоящий КЛАД. Однако очень важно понять, что эта значимая для города общественная активность может состояться только в случае, если горожане, херсонцы поймут, что эта работа целиком в их интересах и подключатся к ней. КЛАД получает не один человек и не группа жителей, КЛАД необходим сегодня всему городу.

Связаться с координаторами КЛАДа легко, e-mail: klad-ks@oskar.in.ua , телефон 099-348-21-42.


Кто хочет, ищет возможности
Кто не хочет, ищет причины
http://comp911.at.ua/
 
Форум » Не о машинах » За жизнь и обо всем » В Херсоне открыли КЛАД
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz